ATRACTIVOS TURÍSTICOS DE ICA
Ø
Laguna de
Huacachina, Ø
Islas
Ballestas, Ø
Catedral de
la ciudad de Ica, Ø
Santuario
del Señor de Luren, Ø
Museo
Regional de Ica Adolfo Bermúdez Jenkins, Ø
Bodega Vista
Alegre, Ø
Bodega Ocucaje, Ø
Bodegas
Artesanales, Ø
Complejo
Megalítico los Frailes,
Ø
Pueblo de
Cachiche, Ø Reserva Nacional de Paracas, Ø
Viña Tacama
CLASIFICACIÓN DE EMBUTIDOS
Ø Embutidos crudos, Ø Embutidos escadados, Ø Embutidos cocidos, Ø Embutidos ahumados,
Ø Embutidos secos y fermentados, Ø Chorizo parrillero, Ø Salchicha huacho, Ø Salchicha italiana, Ø Hot
dog, Ø
Salchicha, Ø
Salchichas, Ø
Frankfurt, Ø
Con inclusión y sin inclusión
Ø
Jamonadas, Ø
Mortadela, Ø
Lyona, Ø
Polaca, Ø
Jamon
curado y no curado, Ø
Paté,
Ø
Queso
de Chancho, Ø
Salchichón, Ø
Salchichas, Ø
Chorizo
tipo español, Ø
Cabanossi,
Ø
Salame, Ø
Salamines.
Menudencias
Ø
Menudencias blancas, Ø
Menudencias rojas, Ø
Con preparación previa, Ø
Sin preparación previa, Ø
Cabeza, Ø
Ubre, Ø
Corazón, Ø
Hígado, Ø
Intestinos, Ø
Estómago de bovino,
Ø
Pie, Ø
Bazo, Ø
Seso, Ø
Tuétano, Ø
Timo, Ø
Tendones, Ø
Riñón, Ø
Pulmón, Ø
Cola,
Ø
Hocico de res.



No hay comentarios:
Publicar un comentario