lunes, 23 de junio de 2014

Clasificaciones jerárquicas

ATRACTIVOS TURÍSTICOS DE ICA
Ø  Laguna de Huacachina, Ø  Islas Ballestas, Ø  Catedral de la ciudad de Ica, Ø  Santuario del Señor de Luren, Ø  Museo Regional de Ica Adolfo Bermúdez Jenkins, Ø  Bodega Vista Alegre, Ø  Bodega Ocucaje, Ø  Bodegas Artesanales, Ø  Complejo Megalítico los Frailes,
Ø  Pueblo de Cachiche, Ø  Reserva Nacional de Paracas, Ø  Viña Tacama
CLASIFICACIÓN DE EMBUTIDOS
Ø  Embutidos crudos, Ø  Embutidos escadados, Ø  Embutidos cocidos, Ø  Embutidos ahumados,
Ø  Embutidos secos y fermentados, Ø  Chorizo parrillero, Ø  Salchicha huacho, Ø  Salchicha italiana, Ø   Hot dog, Ø  Salchicha, Ø   Salchichas, Ø  Frankfurt, Ø   Con inclusión y sin inclusión
Ø  Jamonadas, Ø  Mortadela, Ø  Lyona, Ø  Polaca, Ø  Jamon curado y no curado, Ø  Paté,
Ø  Queso de Chancho, Ø  Salchichón, Ø  Salchichas, Ø  Chorizo tipo español, Ø  Cabanossi,
Ø  Salame, Ø  Salamines.

Menudencias

Ø  Menudencias blancas, Ø  Menudencias rojas, Ø  Con preparación previa, Ø  Sin preparación previa, Ø  Cabeza, Ø  Ubre, Ø  Corazón, Ø  Hígado, Ø  Intestinos, Ø  Estómago de bovino,
Ø  Pie, Ø  Bazo, Ø  Seso, Ø  Tuétano, Ø  Timo, Ø  Tendones, Ø  Riñón, Ø  Pulmón, Ø  Cola,
Ø  Hocico de res.


No hay comentarios:

Publicar un comentario